Салат из телятины с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:21:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Чеснок | 3 зуб. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Помидоры черри | 10 шт |
Перец сладкий зеленый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо перепелиное | 8 шт |
Говядина | 500 г |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Легкий красивый салатик |
Увидела рецепт на каком-то кулинарном сайте. Попробовала, мне понравилось, может и вам понравится, попробуйте!
1. Отварную говядину нарезать соломкой.
Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать половинками..
2. Сыр и зеленый сладкий перец нарезать полосками,
помидоры - половинками,
оливки - колечками.
Все перемешать.
3. Для маринада - чеснок растереть с солью, влить 6 ст. л. масла, добавить перец и 6% уксус, перемешать.
Приготовленным соусом залить салат и дать ему настояться под крышкой в течение 15 мин.
При подаче можно украсить салат зеленью.