Салат из телятины с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:21:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Перец сладкий зеленый | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо перепелиное | 8 шт |
Говядина ![]() |
500 г |
| Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Легкий красивый салатик |
Увидела рецепт на каком-то кулинарном сайте. Попробовала, мне понравилось, может и вам понравится, попробуйте!
1. Отварную говядину нарезать соломкой.
Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать половинками..
2. Сыр и зеленый сладкий перец нарезать полосками,
помидоры - половинками,
оливки - колечками.
Все перемешать.
3. Для маринада - чеснок растереть с солью, влить 6 ст. л. масла, добавить перец и 6% уксус, перемешать.
Приготовленным соусом залить салат и дать ему настояться под крышкой в течение 15 мин.
При подаче можно украсить салат зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...