Салат " Неаполитанский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:22:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Телятина | 300 г |
Ветчина | 80 г |
Сыр твердый | 80 г |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Сметана | 4 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Яркий, сочный и вкусный салат. По весеннему солнечный и притягательный. |
Морковь и огурец нарезать соломкой
Ветчину, сыр и мясо мелкими кубиками
Сделать заправку: сметану, перец, лимонный сок и мелко рубленную зелень перемешать. Салат подавать порционно полив заправкой и по желанию украсить зеленью
Приятного аппетита