Салат " Неаполитанский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:22:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Телятина ![]() |
300 г |
| Ветчина | 80 г |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Яркий, сочный и вкусный салат. По весеннему солнечный и притягательный. |

Морковь и огурец нарезать соломкой

Ветчину, сыр и мясо мелкими кубиками

Сделать заправку: сметану, перец, лимонный сок и мелко рубленную зелень перемешать. Салат подавать порционно полив заправкой и по желанию украсить зеленью
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...