Салат "Изумрудный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:47:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Пармезан | 100 г |
Грибы | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Ветчина | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно. |
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.
Все, салатик готов, приятного аппетита!!!