Салат с фасолью, оливками и ветчиной
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:47:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 бан. |
Оливки черные | 1 бан. |
Перец болгарский | по вкусу |
Ветчина | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот рецепт "живeт" в моeм старом кулинарном блокноте уже давно, и я даже не помню, откуда он там взялся. Но могу сказать, что готовила этот салат не раз, так как получается он очень вкусным. И самое главное, настолько простой, что "проще некуда" ))), готовится максимум 10 минут. |
Продукты, необходимые для салата
ветчину нарезать тонкими полосками
перец болгарский разных цветов тоже нарезать полосками
оливки - колечками
Фасоль и все оставшиеся ингредиенты смешать в чашке с майонезом, солить и перчить по вкусу. С солью не перебарщивайте, так как маслины солёные.
Всё! Салат готов, приятного аппетита!!!