Салат "Империя"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:47:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны | бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат очень вкусный! И не сложный в приготовлении... Не знаю правда, почему у него такое название, для меня это загадка... ))) |
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую.
Порезать лук полукольцами.
Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны немного не зарумянятся.
Ветчину нарезать соломкой.
Вареные яйца порезать крупными кусочками.
Помидор тоже порезать крупными квадратиками.
Теперь соединяем все ингредиенты нашего салата и добавляем майонез, соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем. И наш салат готов. Можно оставить в большом салатнике, а можно разложить по порционным креманкам.
Вот такой салатик получается!
[size=15]Приятного аппетита! [/size]