Салат "Империя"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:47:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 200 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат очень вкусный! И не сложный в приготовлении... Не знаю правда, почему у него такое название, для меня это загадка... ))) |

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую.
Порезать лук полукольцами.

Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.

К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны немного не зарумянятся.

Ветчину нарезать соломкой.

Вареные яйца порезать крупными кусочками.

Помидор тоже порезать крупными квадратиками.

Теперь соединяем все ингредиенты нашего салата и добавляем майонез, соль по вкусу.

Хорошо перемешиваем. И наш салат готов. Можно оставить в большом салатнике, а можно разложить по порционным креманкам.

Вот такой салатик получается!
[size=15]Приятного аппетита! [/size]




Вечером в Москве: 

















































...