Салат "Папараць кветка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:57:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Лук красный | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Салат яркий, вкусный. Хорошо подходит к плову. |

Лук нашинковать соломкой и замариновать (маринад - уксус, соль, сахар, вода).

Огурец нарезать соломкой.

Ветчину также нарезать соломкой и добавить к огурцам.

Помидоры соломкой.

Маринованный лук отжать, добавить в салат и заправить немного майонезом.
Примечание: помидоры и огурцы дают сок, поэтому прежде, чем их соединить в салат, я солю, даю постоять и потом слегка отжимаю сок.

Ночью в Москве: 
















































...