Салат "Папараць кветка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:57:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Лук красный | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Салат яркий, вкусный. Хорошо подходит к плову. |
Лук нашинковать соломкой и замариновать (маринад - уксус, соль, сахар, вода).
Огурец нарезать соломкой.
Ветчину также нарезать соломкой и добавить к огурцам.
Помидоры соломкой.
Маринованный лук отжать, добавить в салат и заправить немного майонезом.
Примечание: помидоры и огурцы дают сок, поэтому прежде, чем их соединить в салат, я солю, даю постоять и потом слегка отжимаю сок.