Салат "Ночи Востока"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:57:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лапша стеклянная | 1 упак. |
Колбаса | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Салатик из стеклянной лапши... которая как губка впитывает в себя все окружающие вкусы и ароматы... Простое сочетание копченной колбаски, свеженького хрустящего огурчика, обжаренных лука и моркови... и безвкусная серенькая лапшичка, пропитавшись, превращается во вкусный ужин или обед... |
Отвариваем лапшу 5-7 минут.
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.
Обжариваем в небольшом колличестве масла до готовности.
Огурцы режем полукружьями.
Колбасу соломкой.
Наливаем в сковороду масло и нагреваем , засыпаем паприку.
Чуть держим на огне до появления пряного запаха, не давая маслу закпать.
Закладываем в подогретое масло лапшу, перемешиваем и тушим несколько минут на огне чуть меньше среднего.
Смешиваем все ингридиенты...добавляем сою и майонез.
Приправляем специями, даем салатику пропитаться.
И окунаемся в чарующую загадочность кухни Востока!!!!!