Салат "Ночи Востока"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:57:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лапша стеклянная ![]() |
1 упак. |
| Колбаса | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Салатик из стеклянной лапши... которая как губка впитывает в себя все окружающие вкусы и ароматы... Простое сочетание копченной колбаски, свеженького хрустящего огурчика, обжаренных лука и моркови... и безвкусная серенькая лапшичка, пропитавшись, превращается во вкусный ужин или обед... |


Отвариваем лапшу 5-7 минут.

Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.

Обжариваем в небольшом колличестве масла до готовности.

Огурцы режем полукружьями.

Колбасу соломкой.

Наливаем в сковороду масло и нагреваем , засыпаем паприку.
Чуть держим на огне до появления пряного запаха, не давая маслу закпать.

Закладываем в подогретое масло лапшу, перемешиваем и тушим несколько минут на огне чуть меньше среднего.

Смешиваем все ингридиенты...добавляем сою и майонез.

Приправляем специями, даем салатику пропитаться.

И окунаемся в чарующую загадочность кухни Востока!!!!!

Днем в Москве: 

















































...