"Кольраби"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:57:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста кольраби | 1 шт |
Морковь | 1 ч. л. |
Ветчина | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Увидела на рынке незнакомый мне овощ, поинтересовалась, что это такое. О, как мне красочно и аппетитно расписали достоинства сего овоща, да с таким красивым названием - кольраби, что я не удержалась и купила. А проще сказать - это небольшой кочанчик капусты. |
Молодую кольраби порезать соломкой, оставить несколько ломтиков для украшения.
Натереть на корейской терке морковь.
Нарезать ветчину соломкой и ломтиками, ломтики отложить на оформление. Всe смешать, заправить майонезом.
Выложить на листья салата.
Включаем фантазию и оформляем.
Готово!
