Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:57:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Фета | 200 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Укроп | 2 ст. л. |
Мята ![]() |
2 ст. л. |
Зира ![]() |
ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Очень и очень вкусный салат, прекрасное дополнение к мясу, к шашлыкам, к рыбе. На пикнике улетит в первую очередь))). Не ожидала, что зира придаст этому салату свою неуловимую пикантную нотку. Всем советую!!!))) |

Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец, перемешать.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в чашку.

Зелень.

Мелко нарезать все травы.

Лук красный - кубиками.

Перемолоть зиру (я перемалывала в кофемолке),

добавить все к сыру Фета в чашку, перемешать и наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4201

Ночью в Москве: 














































...