Теплый салат с жареным сыром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:02:19 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Кабачок | по вкусу |
| Перец сладкий | 1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сыр адыгейский | 200 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Очень удачный салат, рецепт взяла на сайте Кулинар, но сделала немного по-своему. Даю оригинальный рецепт и свои изменения в скобках. Мужу салат ну очень понравился! |

В оригинале: кабачок и баклажан порезать кубиками и обжарить на сковороде. Помидоры и перец порезать произвольно. Я сделала так: баклажан и перец положила на смазанный маслом противень и в духовку. Потом с баклажана сняла кожицу и порезала, перец просто порезала, помидоры порезала сырыми, зелень мелко нарезала и чеснок пропустила через чеснокодавку.

Адыгейский (или любой твердый не плавкий) сыр обжарить на сковороде, добавить в салат.

Посолить-поперчить (я перец не использовала), заправить оливковым маслом. У меня его не было, поэтому муж заправлял растительным. Думаю, можно и с майонезом попробовать. Приятного!

Ночью в Москве: 














































...