Теплый салат с жареным сыром
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:02:19 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр адыгейский | 200 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень удачный салат, рецепт взяла на сайте Кулинар, но сделала немного по-своему. Даю оригинальный рецепт и свои изменения в скобках. Мужу салат ну очень понравился! |
В оригинале: кабачок и баклажан порезать кубиками и обжарить на сковороде. Помидоры и перец порезать произвольно. Я сделала так: баклажан и перец положила на смазанный маслом противень и в духовку. Потом с баклажана сняла кожицу и порезала, перец просто порезала, помидоры порезала сырыми, зелень мелко нарезала и чеснок пропустила через чеснокодавку.
Адыгейский (или любой твердый не плавкий) сыр обжарить на сковороде, добавить в салат.
Посолить-поперчить (я перец не использовала), заправить оливковым маслом. У меня его не было, поэтому муж заправлял растительным. Думаю, можно и с майонезом попробовать. Приятного!