Салат из манго, бекона и голубого сыра
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:04:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Манго | 100 г |
Бекон ![]() |
40 г |
Салат ![]() |
100 г |
| Сыр голубой | 100 г |
Пармезан ![]() |
2 ч. л. |
| Каперсы | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Очень вкусное и необычное сочетание изысканного салата для девочек. Салат презентую Свете avani. Светуля, спасибо огромное за потрясные новогодние подарки! |

Манго очистить от кожуры, обернуть в полоску бекона.

Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон пару минут чтобы бекон подсушился.

Смешать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли с оливковым маслом и лимонным соком. Заправить салатные листья.

Выложить на блюдо заправленный микс-салат, обжаренный манго в беконе, выложить нарезанный голубой сыр, посыпать пармезаном, каперсами, молотым черным перцем, полить оставшейся заправкой, украсить крем-бальзамиком.

Ночью в Москве: 














































...