Салат из манго, бекона и голубого сыра
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:04:34 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Манго | 100 г |
Бекон | 40 г |
Салат | 100 г |
Сыр голубой | 100 г |
Пармезан | 2 ч. л. |
Каперсы | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Очень вкусное и необычное сочетание изысканного салата для девочек. Салат презентую Свете avani. Светуля, спасибо огромное за потрясные новогодние подарки! |
Манго очистить от кожуры, обернуть в полоску бекона.
Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон пару минут чтобы бекон подсушился.
Смешать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли с оливковым маслом и лимонным соком. Заправить салатные листья.
Выложить на блюдо заправленный микс-салат, обжаренный манго в беконе, выложить нарезанный голубой сыр, посыпать пармезаном, каперсами, молотым черным перцем, полить оставшейся заправкой, украсить крем-бальзамиком.