Еврейская сырная закуска
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:08:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Это блюдо часто готовила моя мама на праздники, а иногда, когда залеживался сыр. Заметила, что сыр, нарезанный ломтиками, оставался на праздничном столе, а эта закуска-салат никогда. Еврейской закуской это блюдо называла мама, почему, не знаю. |
Яйца отварить вкрутую, остудить, размять вилкой. Сыр потереть на терке, добавить размятые яйца, выдавить 4 -5 зубчиков чеснока, заправить майонезом. Тщательно перемешать. Есть можно как салат, а можно мазать на бутерброд.
Приятного аппетита!