Еврейский салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:11:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Сыр плавленный | 3 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло сливочное | 75 г |
Майонез | 100 г |
Чесночный, остренький, быстренький салатик. |
1. Яйца отварить.
2. Сырки натереть на мелкой терке.
3. Масло натереть на той же терке.
4. Яйца очистить и натереть на терке.
5. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
6. Заправит майонезом и перемешать.
Можно использовать как салат или намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!!!