Еврейский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:11:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр плавленный | 3 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло сливочное | 75 г |
| Майонез | 100 г |
| Чесночный, остренький, быстренький салатик. |
1. Яйца отварить.
2. Сырки натереть на мелкой терке.
3. Масло натереть на той же терке.
4. Яйца очистить и натереть на терке.
5. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
6. Заправит майонезом и перемешать.
Можно использовать как салат или намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 













































...