Салат с перчинкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 10:11:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сыр творожный | 2 шт |
Салат | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Простой салатик в итальянском стиле. |
перец положить на конфорку и обжечь
снять и положить в закрытую ёмкость
сыр порезать или порвать руками на кусочки
если перец остыл, снять шкурку и почистить от семян, не оставлять семена - они дают самую горечь
приготовить маринад для перцев (это также будет заправкой для салата) - залить перцы оливковым маслом примерно 50-70 грамм и добавить 30-50 грамм уксуса из белого вина, посолить по вкусу, можно использовать и бальзамический, но очень аккуратно, он очень доминантный
на сыр натереть цедру с лимона, положить сверху кусочки перчика, чтобы каждый получил свою дозу, и листья салата