Паштет из капусты и перца
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:49:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Капуста белокочанная | 500 г |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | 1 шт |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вкусный паштет! Готовится из доступных продуктов. Великолепно сочетается с поджаренными тостами. С удовольствием предлагаю рецепт, надеюсь, он разнообразит ваш постный стол. |
Вот наши продукты.
Капусту нарезаем.
Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Капусту откидываем на дуршлаг, даем хорошенько стечь воде и отжимаем. Затем измельчаем в блендере. Добавляем перец и еще раз пюрируем.
Добавляем в пюре масло.
Орехи измельчаем, смешиваем с чесноком и базиликом.
Добавляем смесь в овощное пюре. Добавляем хмели - сунели. Перемешиваем.
Паштет готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!