Паштет из капусты и перца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:49:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Базилик ![]() |
1 шт |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусный паштет! Готовится из доступных продуктов. Великолепно сочетается с поджаренными тостами. С удовольствием предлагаю рецепт, надеюсь, он разнообразит ваш постный стол. |

Вот наши продукты.

Капусту нарезаем.

Отвариваем в подсоленной воде минут 10.

Капусту откидываем на дуршлаг, даем хорошенько стечь воде и отжимаем. Затем измельчаем в блендере. Добавляем перец и еще раз пюрируем.

Добавляем в пюре масло.

Орехи измельчаем, смешиваем с чесноком и базиликом.

Добавляем смесь в овощное пюре. Добавляем хмели - сунели. Перемешиваем.

Паштет готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...