Сырные шарики с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:28:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр твердый | 200 г |
Мука ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Ветчина ![]() |
150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Нежные маленькие шарики с вкусной начинкой. Отличный способ перекусить. Рецепт из старого журнала "Люблю готовить". |

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Ветчину (буженину) нарезать кубиками 1х1 см.

Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.

Добавить сыр и вымесить тесто, немного подсыпая муки. Оно получается очень мягким. Разделяем тесто на кусочки, кладём в середину ветчину (буженину).

И аккуратно формируем шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Ни в коем случае не отказываемся от помощи!

Выпекаем 15-20 минут на 190 градусах. Достаём, остужаем и кушаем!!!

Вечером в Москве: 












































...