Сырные шарики с ветчиной
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:28:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Нежные маленькие шарики с вкусной начинкой. Отличный способ перекусить. Рецепт из старого журнала "Люблю готовить". |
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Ветчину (буженину) нарезать кубиками 1х1 см.
Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.
Добавить сыр и вымесить тесто, немного подсыпая муки. Оно получается очень мягким. Разделяем тесто на кусочки, кладём в середину ветчину (буженину).
И аккуратно формируем шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Ни в коем случае не отказываемся от помощи!
Выпекаем 15-20 минут на 190 градусах. Достаём, остужаем и кушаем!!!