Закуска из брынзы с вялеными томатами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:33:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Брынза | 300 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | 100 г |
| Томаты вяленые | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт из последнего номера журнала "Кулинарный практикум". Единственное, что изменила в рецепте - добавила вяленые томаты. По-моему, так получилось даже вкуснее, намного ярче и красивее. |

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.

Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуску нарежьте ломтиками или кубиками, уложите на блюдо. Можно украсить маслинками, зеленью, вялеными томатами.
P.S. У меня было 370гр. брынзы, 170гр. сливочного масла, 3 больших зубчика чеснока, пучок укропа (средний), 4 томата (большие). В ингредиентах написала то количество, которое было дано в журнале.


Ночью в Москве: 











































...