Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:36:49 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 104 |
Чернослив ![]() |
200 г |
Творожная масса ![]() |
100 г |
Миндаль ![]() |
16 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
Оливки зеленые ![]() |
16 шт |
| Красивая яркая и очень эффектная закуска для праздничного стола. |

Чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем.
Орехи подсушить в духовке.

Чернослив надрезать с одной стороны,
нафаршировать творожным кремом,
воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль.

Завернуть в слайс колбасы.
Скрепить зубочисткой с оливкой или маслиной.

Ночью в Москве: 












































...