Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:36:49 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 104 |
Чернослив | 200 г |
Творожная масса | 100 г |
Миндаль | 16 шт |
Колбаса | 100 г |
Оливки зеленые | 16 шт |
Красивая яркая и очень эффектная закуска для праздничного стола. |
Чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем.
Орехи подсушить в духовке.
Чернослив надрезать с одной стороны,
нафаршировать творожным кремом,
воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль.
Завернуть в слайс колбасы.
Скрепить зубочисткой с оливкой или маслиной.