Закуска "Подосиновики"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:37:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр плавленный | 2 ст. л. |
Мак | 2 ст. л. |
Помидор | 5 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Это мой 100 -й рецепт на Поваренке. Я очень долго думала какой выставить. Вот приготовила такую закусочку. Моим очень понравилось. Надеюсь, что и Вам, дорогие Поварята. Приглашаю к праздничному столу |
Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы, это будет ножка подосиновика. Обвалять ножку в небольшом количестве мака, низ ножки также обмакнуть в мак. Готовые ножки выставить на украшенное зеленью блюдо. Для шляпки помидоры помыть, обсушить, срезать нижнюю часть и вынуть серединку (у меня обычные очень маленькие помидорки). Готовую шляпку надеть на ножку. Закуска готова
Приятного АППЕТИТА!!!