Жареный сулугуни с соусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:44:23 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 93 |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сок томатный | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр сулугуни | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Пикантный сырочек |
Приготовить соус: томатный сок, мелко нарезанная зелень по вашему вкусу (я взяла кинзу и укроп, можно базилик), болгарский перец.
Сулугуни нарезать на пластики толщиной 2 -3 см, обвалять сыр в муке, яйце, опять в муке и пожарить на раскаленной сквороде буквально по 20 -30 сек, чтобы сыр не расплавился.
Полить приготовленным соусом и тепленькими скушать.