Веррины с голубым сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:46:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Масло грецкого ореха ![]() |
1 1/2 ст. л. |
Цедра апельсина ![]() |
1 1/2 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Свекла ![]() |
1 стак. |
| Сыр голубой | 100 г |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Орехи грецкие ![]() |
3 ст. л. |
| Чудесная мини-закуска с голубым сыром, свеклой и свежей апельсиновой ноткой. Очень изысканного вкуса. Приготовить легко, украсит любой праздничный стол. К этой закуске хорошо подойдет красное крепленое вино. С прошедшим вас праздником, милые женщины! |

Из данного количества пролуктов получается 5 50-мл верринов.
В небольшой миске смешайте масло, 1/2 ч. л. цедры апельсина, уксус, сахар и 1/8 ч. л. перца.

Добавьте свеклу, перемешайте.

Сыр разомните вилкой.

Постепенно добавляйте сливки и продолжайте разминать до кремообразного состояния.

Добавьте орехи и оставшиеся 1 ч. л. цедры и 1/8 ч. л. перца. Перемешайте.

На дно стаканчика положите слой свеклы, сверху слой сыра.

Повторите. Украсьте по своему вкусу, например, орешком и цедрой апельсина.
Приятного аппетита! С началом весны!!!

Ночью в Москве: 












































...