Веррины с голубым сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:46:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло грецкого ореха | 1 1/2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 1/2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Свекла | 1 стак. |
Сыр голубой | 100 г |
Сливки | 1 стак. |
Орехи грецкие | 3 ст. л. |
Чудесная мини-закуска с голубым сыром, свеклой и свежей апельсиновой ноткой. Очень изысканного вкуса. Приготовить легко, украсит любой праздничный стол. К этой закуске хорошо подойдет красное крепленое вино. С прошедшим вас праздником, милые женщины! |
Из данного количества пролуктов получается 5 50-мл верринов.
В небольшой миске смешайте масло, 1/2 ч. л. цедры апельсина, уксус, сахар и 1/8 ч. л. перца.
Добавьте свеклу, перемешайте.
Сыр разомните вилкой.
Постепенно добавляйте сливки и продолжайте разминать до кремообразного состояния.
Добавьте орехи и оставшиеся 1 ч. л. цедры и 1/8 ч. л. перца. Перемешайте.
На дно стаканчика положите слой свеклы, сверху слой сыра.
Повторите. Украсьте по своему вкусу, например, орешком и цедрой апельсина.
Приятного аппетита! С началом весны!!!