Закуска творожно-сырная
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:51:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 400 г |
Масло сливочное | 200 г |
Фетаки | 200 г |
Чеснок | 10 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Кинза | 2 пуч. |
Эту закуску готовила моя мама. Они называла ее "жажик". Неправильно, конечно, но это название в семье прижилось. Мы частенько ее готовим. |
Необходимо:
1. Творог.
2. Фетаки.
3. Масло сливочное.
4. Чеснок.
5. Укроп.
6. Кинза.
Берем 2 части творога, одну часть Фетаки или брынзы, одну часть сливочного масла.
Мелко режем много кинзы и укропа. Через давилку пропускаем чеснок. Каждый определяет сам количество. Я люблю много, чтобы было остро.
Тщательно вымешиваем полученную смесь.
Ставим в холодильник.
После того, как остыла, готова к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.