Французский сыр
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:53:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сыр твердый | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Остренький, пикантный. Прост в приготовлении. |
Итак, начнем.
Сначала нужно нарезать сыр порциями (каждый кусок должен быть достаточно толстым, 1, 5 см).
Далее взбиваем в миске яйца, добавляем туда рубленную зелень.
На сковороду вливаем растительное масло (не жалейте, а то всe подгорит).
Окунаем сыр в яйца с зеленью (туда, кстати, можно добавить немного нарезанного чеснока), далее хорошо обваливаем в сухарях и кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Далее обжариваем сыр с двух сторон до золотистой корочки.
И в горячем виде подаем на стол!!
Дети это просто обожают. Вкусно и просто.
Приятного аппетита!!