Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:17:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сосиска | 5 шт |
Хлопья пшенные | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление таких сосисок к завтраку не займет много времени, самое главное они понравятся ВСЕМ без исключения, за супер хрустящую корочку из пшенных хлопьев! Внимание подавать нужно блюдо только в горячем виде, если приготовить заранее и охладить, то корочка вдвое потеряет хрусящесть. |
Яйцо разить в миску.
В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки.
Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло.
При помощи вилки все хорошо перемешать.
Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста.
Обжаривать на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать горячими!