Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:17:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сосиска ![]() |
5 шт |
Хлопья пшенные ![]() |
4 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Приготовление таких сосисок к завтраку не займет много времени, самое главное они понравятся ВСЕМ без исключения, за супер хрустящую корочку из пшенных хлопьев! Внимание подавать нужно блюдо только в горячем виде, если приготовить заранее и охладить, то корочка вдвое потеряет хрусящесть. |

Яйцо разить в миску.

В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки.

Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло.

При помощи вилки все хорошо перемешать.

Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста.
Обжаривать на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать горячими!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...