Апельсиновый чай
Категория: | Рецепты > Напитки > Чай |
Добавлено: | 2015-05-06 22:49:41 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Чай очень вкусный, натуральный. Без всяких ароматизаторов и красителей. Очень прост в приготовлении. |
Так, начнeм!
Берeм апельсин, чистим, кожурку не выкидываем. Сам апельсин съедаем для бодрости))))))))).
Берeм кожурку, ломаем на части, только не на мелкие, кладем на батарею и накрываем платком. 24 часа ждeм.
Вытаскиваем - они как следует просушились.
Кипятим чайник. Воду вскипятили, выливаем в чайник для заварки (он такой маленький) и кладем туда кожурку от апельсина. Настаиваем минут 20, наливаем, пьeм.