Яблочные пончики по-венгерски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:19:04 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 250 г |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Молоко ![]() |
100 мл |
Вода ![]() |
100 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| На сайте есть рецепты яблочных пончиков, но такого варианта я не нашла. Такие пончики понравятся как детям, так и взрослым. Заходите, угощайтесь! Очень вкусно! |

В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получилось жидкое тесто.


Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Добавляем в миску с тестом и перемешиваем. Оставляем на час.

На сковороде разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело.
Выкладываем туда столовой ложкой небольшими порциями тесто

и подрумяниваем со всех сторон.

Готовые пончики выкладываем на бумагу для запекания, чтобы удалить лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой.
Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...