Тающие пончики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
Добавлено: | 2015-05-08 01:21:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 500 г |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко сгущенное | 400 мл |
Сахарная пудра | по вкусу |
попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома". |
для рецепта и продуктов немного, но пончики получаются просто супер, так и тают во рту.
сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.
добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем эластичное тесто.
пончики делать можно, какие вам нравятся, просто круглые или с дырочкой в середине, или же просто палочками - на ваше усмотрение.
жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре или глубокой сковороде.
готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира, посыпаем сахарной пудрой.
приятного чаепития!