Пончики фруктовые вкусные и хрустные
![Пончики фруктовые вкусные и хрустные Пончики фруктовые вкусные и хрустные](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/46097.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
Добавлено: | 2015-05-08 01:22:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Корица | по вкусу |
Вино белое сухое | 250 мл |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
250 г |
Ох, дорогие мои поварята, началась неделя выпечки!! Чем вас удивить??? Ну хоть не удивить, так порадовать вкусными, ароматными с пылу-жару хрустящими пончиками!!! |
Хорошо перемешать муку, вино, цедру и корицу. Получившееся жидкое тесто поставить на ночь в холодильник.
Утром хорошо взбить белок и аккуратно ввести его в тесто.
Яблоки очистить от кожуры и вынуть сердцевину, ананасы выложить из сиропа на полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость.
Очень хорошо разогреть в сковороде растительное масло.
Фрукты слегка обвалять в муке, а затем окунуть в наше тесто.
Выкладывать порциями в растительное масло и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки. Примерно 2 минуты..
Смешать коричневый сахар и щепотку корицы.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Пончики посыпать коричным сахаром. Подавать теплыми с несладким чаем!
Приятного аппетита!!!