Пончики фруктовые вкусные и хрустные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:22:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Масло растительное | по вкусу |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Корица | по вкусу |
| Вино белое сухое | 250 мл |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
250 г |
| Ох, дорогие мои поварята, началась неделя выпечки!! Чем вас удивить??? Ну хоть не удивить, так порадовать вкусными, ароматными с пылу-жару хрустящими пончиками!!! |

Хорошо перемешать муку, вино, цедру и корицу. Получившееся жидкое тесто поставить на ночь в холодильник.

Утром хорошо взбить белок и аккуратно ввести его в тесто.
Яблоки очистить от кожуры и вынуть сердцевину, ананасы выложить из сиропа на полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость.

Очень хорошо разогреть в сковороде растительное масло.
Фрукты слегка обвалять в муке, а затем окунуть в наше тесто.
Выкладывать порциями в растительное масло и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки. Примерно 2 минуты..

Смешать коричневый сахар и щепотку корицы.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Пончики посыпать коричным сахаром. Подавать теплыми с несладким чаем!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...