Пончики "Брызги шампанского"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:24:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 60 порций |
| Кухня | 104 |
| Вода | 1 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Масло подсолнечное | 500 мл |
| Этот рецепт я прочитала лет 20 назад в каком-то журнале. Он меня очень удивил. |

Вскипятить воду и растопить маргарин, всыпать соль и сахар.

Всыпать муку и замесить тесто, тесто должно стать однородным комом, как пластилин.

Пусть тесто немного остынет. Вбить 4 яйца по одному, вымешать тесто до однородной массы, я домешиваю его уже руками.

Пока добавляете яйца, поставьте масло на огонь.

Отсадить при помощи ложек тесто в кипящее масло.

Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки. Изделия вырастают во время жарки в 2-3 раза.

Выложить шумовкой в тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита )))

Ночью в Москве: 
















































...