Колечки из творога
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
Добавлено: | 2015-05-08 01:29:50 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Можно их назвать и творожными пончиками. |
Все смешиваем (тесто должно быть плотное, не липкое). Я еще положила изюм, но настоятельно не рекомендую этого делать - тесто его совсем не принимало, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что заставляло его больше гореть.
Раскатываем толстенькое тесто - где-то 1 см высотой. Если есть время - можно его охладить перед раскаткой. Колечки режем 2-мя стаканами - для наружной окружности большой, для внутренне выемки самый мелкий, какой найдете, чтоб стенки не были излишне тонкими.
Можно кольцу придать вид сердечка (если есть набор формочек-сердечек, то еще лучше).
Фритюр не раскаляем - я жарила на 2-2.5 (у меня деления идут до 3). Кидаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции получилось штук 20), жарим с 2 сторон.
Посыпаем горячими сахарной пудрой.
Внутри примерно так получается.