Пончики из яблок в геркулесовой корочке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:29:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Яблоко | 2 шт |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 70 г |
| Молоко | 80 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
70 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Сахарная пудра ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусные пончики из яблок в хрустящей геркулесовой корочке придутся ко вкусу на завтрак, особенно рады будут дети. Получается немного хрустящая середина в вкусной обсыпке из хлопьев. Особенно вкусно их есть полив сверху медом. |

Яблоки очистить от кожуры, аккуратно специальным приспособлением вынуть середину, мякоть нарезать кольцами толщиной 1,5 см.

Для кляра- молоко смешать с мукой, добавить ванилин, сахар, корицу, яйцо.

Кружочки яблок опускаем сначала в кляр,

Берем Геркулес ТМ "Мистраль",

И обваливаем яблоки в этих хлопьях.

Жарить во фритюре с двух сторон до золотистого цвета.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...