Булочки «Хризантемы»
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:38:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 3 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Нежные, вкусные, красивые! |

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

Жгуты из теста сверните улиточками.

Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

Подавайте булочки с горячими напитками.

Ночью в Москве: 

















































...