Английские булочки от Салли Лунн
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:05:31 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 69 |
Очень вкусные булочки, с которыми можно пить чай или дать их детям в школу, или взять с собой на работу на радость друзьям и коллегам. |
Загрузить ингредиенты в хлебопечку, как написано в инструкции к Вашей хлебопечке. Сливочное масло порезать мелкими хлопьями, не топить. Режим «Тесто». Или замесить руками.
Готовое тесто разделать на булочки. Противень смазать маслом. Я делаю жгутики, а из них - булочки. Готовым булочкам дать полежать 30 минут. Духовку разогреть до 210 градусов.
Верх булочек смазать яйцом, посыпать измельченными орешками. Выпекать 20 минут.