Для приготовления этого кулинарного рецепта берем крупный ананас, удаляем у ананаса верхушку и сердцевину. Очищаем яблоко от кожуры, режем его на кубики, одну часть яблочных кубиков запекаем в микроволновой печи. А вторую часть яблока обжариваем на разогретой сковородке. Немного поджарив яблочки, добавляем к ним сахар, а как только яблоки пустят сок – добавляем малину. Затем, немного перемешав, добавляем в соус измельченные в ступке лесной орех, орехи кешью и миндаль. Все тщательно перемешиваем. Берем грушу, персик и манго, очищаем их от кожуры. Затем очищенные фрукты режем на кубики. Немного винограда разрезаем на половинки и удаляем косточки. После этого смешиваем все нарезанные фрукты и укладываем их в ананасовую корзиночку. Затем кладем туда же ранее запеченные в микроволновой печке яблоки, а сверху выливаем приготовленный соус. Тайский салат Бангкок готов! Эта еда из тайской кухни понравилась всем моим знакомым своим приятным и нежным вкусом. Для приготовления этого салатика вы от силы потратите полчаса, зато получите огромное удовольствие.