Шаг 1. Для приготовления салата обжорка с печенью возьмем следующие ингредиенты: свиную печень, лук, морковь, маринованные огурцы, чеснок, зеленый горошек, майонез, соль, подсолнечное масло и петрушку.
Шаг 2. Свиную печень очищаем от пленок и нарезаем на кусочки размером 1 см. на 2 см.
Шаг 3. На среднем огне обжариваем печень на сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом. В конце обжаривания не забываем посолить печень.
Шаг 4. Морковь нарезаем на терке для приготовления корейской моркови.
Шаг 5. Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Нарезанную морковь обжариваем на сковороде на небольшом огне.
Шаг 6. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 7. Лук нарезаем полукольцами, чеснок натираем на мелкой терке.
Шаг 8. Смешиваем вместе печень, морковь, лук, маринованные огурцы, чеснок. Заправляем майонезом. Выкладываем салат в форме кольца. В центр насыпаем зеленый горошек и украшаем петрушкой. Салат обжорка с печенью готов. Приятного аппетита!