Шаг 1. Для приготовления салата обжорка с колбасой подготовим следующие продукты: колбасу, морковь, лук, маринованные огурцы, петрушку, соль, майонез. Для обжаривания ингредиентов возьмем подсолнечное масло.
Шаг 2. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 3. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Шаг 4. Вареную колбасу режем полосками и поставим сковородку на огонь для её обжаривания.
Шаг 5. На небольшом огне, не забывая перемешивать, подрумяниваем колбасу с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 6. Натираем на терке морковь.
Шаг 7. Обжариваем морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 8. В отдельной тарелке перемешиваем колбасу и маринованные огурцы.
Шаг 9. Смешиваем обжаренную морковь и лук и выкладываем смесь на блюдо, как первый слой салата.
Шаг 10. Солим и смазываем майонезом.
Шаг 11. Выкладываем смесь из колбасы и огурцов. Украшаем зеленью и морковью. Приятного аппетита!