Салат из консервированной фасоли полностью оправдывает свое название. Основными и чуть ли не единственными ингредиентами в этом кулинарном рецепте являются разные виды фасоли: белая, красная, спаржевая. Салатик получается очень сытный и вкусный. Рекомендую попробовать! В первую очередь готовим спаржевую фасоль. Режем ее пополам, солим, обильно перчим (этот салат чем острее, тем вкуснее!), обжариваем на оливковом масле до готовности. Оставляем остывать. В это время готовим огурцы и перец. Готовим, в смысле, моем огурцы, моем и чистим перец. Режем овощи тонкой соломкой (удобно тереть на терке для корейской моркови). Тыквенные семечки обжариваем на сковороде. Далее соединяем остывшую спаржевую фасоль с фасолью белой, фасолью красной, огурцами, перцем. Хорошенько перемешиваем. Отдельно готовим заправку. Для этого смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, сок одного лимона, соль, перец. Поливаем салат заправкой и посыпаем семечками. Приятного аппетита!