Кекс с виноградом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:06:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло оливковое | стак. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Виноград | 2 стак. |
Цедра лимона | по вкусу |
С приготовлением справится любая начинающая хозяйка. Очень просто, но безумно вкусно! |
Нагреть духовку до 180 градусов. Виноград промыть и хорошо обсушить.
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль.
Яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона.
Добавить муку и перемешать.
Добавить виноград и аккуратно перемешать.
Форму для кекса смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, до готовности.