Яблочные маффины от Oleska2112

Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:39:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Пшеничная мука грубого помола ![]() |
1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Гвоздика молотая | по вкусу |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 230 г |
Масло растительное ![]() |
65 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Орехи ![]() |
стак. |
Вынуждена так их назвать потому что на сайте есть рецепты яблочных маффинов, но они не такие как у меня. Мои маффины необычные из за состава муки, они не приторно сладкие...... Пробуйте. |
Смешиваем в миске муку с: сахаром,разрыхлителем,солью,добавляем яйцо.Всё тщательно перемешиваем миксером.
В получившуюся массу добавляем молоко,растительное масло,мелко резанные яблоки,рубленные орехи.Перемешиваем и получаем вот такое тесто.
Форму для маффинов смазываем растительным маслом и наполняем тестом.Ставим в предварительно разогретую духовку до 200*С минут на 30.
Через 30 минут получаем вот такие маффины.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пшеничную муку грубого помола можно смело заменить на пшеничную. У меня мука грубого помола.