Шоколадные маффины с повидлом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:57:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 47 |
Мука | 200 г |
Сахар | 70 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Повидло | 1 стак. |
Получаются нежными, сочными и вкусными. |
Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.
Затем добавляем разрыхлитель, ванилин и муку.
Замесить тесто.
Подготовленное тесто накладываем в небольшие формочки, заполняя две трети объема.
Затем повидло.
И снова тесто. Выпекать 20-25 мин. при температуре 180-200.