Шоколадные маффины с повидлом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:57:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 200 г |
| Сахар | 70 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Повидло | 1 стак. |
| Получаются нежными, сочными и вкусными. |

Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.

Затем добавляем разрыхлитель, ванилин и муку.

Замесить тесто.

Подготовленное тесто накладываем в небольшие формочки, заполняя две трети объема.

Затем повидло.

И снова тесто. Выпекать 20-25 мин. при температуре 180-200.


Ночью в Москве: 
















































...