Вафли "Лайт"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:30:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Яйцо | 2 шт |
Сахар ![]() |
50 г |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежирные, для худеющих |

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир и муку

Количество муки даю приблизительно (т.к. в оригинальном рецепте так же было), консистенция теста как на блины

Вафельницу смазывать растительным маслом

Жарить вафли (я кладу 2 ст. ложки теста на вафлю) и сразу скручивать в трубочки. Я люблю хрустящие, поэтому зажариваю до темного цвета

Приятного всем! В кадр попал любимый лимонник моего мужа

Вечером в Москве: 
















































...