Вафли "Лайт"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:30:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 50 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Кефир | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежирные, для худеющих |
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир и муку
Количество муки даю приблизительно (т.к. в оригинальном рецепте так же было), консистенция теста как на блины
Вафельницу смазывать растительным маслом
Жарить вафли (я кладу 2 ст. ложки теста на вафлю) и сразу скручивать в трубочки. Я люблю хрустящие, поэтому зажариваю до темного цвета
Приятного всем! В кадр попал любимый лимонник моего мужа