Вафли творожные
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:31:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Творог | 125 г |
Масло сливочное | 60 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Мука | 150 г |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 3 шт |
Безумно ароматные вафельки. |
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.