Вафли творожные
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:31:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 59 |
Творог ![]() |
125 г |
Масло сливочное ![]() |
60 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Мука | 150 г |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 3 шт |
| Безумно ароматные вафельки. |
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

Ночью в Москве: 
















































...