Вафли веганские
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:32:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 150 г |
Куркума | ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Вода | 350 мл |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Хрустящие вафли из минимального набора продуктов с прекрасными вкусовыми качествами. Замечательно подойдут и в пост, и для веганов. Угощайтесь! |
В миску просеять муку, добавить сахар и куркуму. Перемешать
Влить растительное масло и снова перемешать. Получатся комочки
Влить воду и снова хорошенько перемешать венчиком. Добавить соду, еще раз перемешать
Выкладывать столовой ложкой на разогретую вафельницу. Печь до золотистого цвета. Приятного аппетита!