Вафельки "Домашние"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:33:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Мука ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Корица | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
Сахар ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
Варенье ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные и хрустящие вафельки. |

Сначала взбиваем яйца.

Потом добавляем сахар, корицу и ванилин.

Взбиваем. После чего добавляем муку. Сначала нужно просто перемешать аккуратно, а потом взбивать. Тесто должно получиться примерно, как 20% сметана. Немного гуще.

Добавить ароматизаторы, варенье или можно сгущенку. По вкусу. Я выбрала ароматизаторы.

Смазываем форму маслом. Я делала на конфорках. Разогреваем обе стороны. Наливаем тесто, распределяем. Закрываем форму и жарим примерно 20 минут. Тут уже у кого какая форма.

Наши вафли готовы. Можно украсить фруктами или же безе, желе и т.д.
А вот фото.
Вот и готовы наши вафельки. Прошу не судить строго, мне всего 13 лет.
И еще, Лисенок (которая является моей мамой), предает всем большой привет.

Днем в Москве: 
















































...