Брауни с печеньем и орехами
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:39:41 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 3 шт |
Шоколад темный | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Орехи | 30 г |
Печенье | 50 г |
Сахар | 75 г |
Мука | 25 г |
Впервые этим десертом меня угостила сестра, будучи во Франции, 10 лет назад. Тогда для меня все было в новинку, а любовь к Brownies навсегда осталась в моем сердце. Мне казалось, что эти пирожные сложно готовить, я все время откладывала их "на потом". А благодаря Ирине Чадеевой, я поняла насколько это легко и просто! И несомненно вкусно! Теперь я знаю, что можно быстро приготовить, собираясь к друзьям в гости. Я их ела и не могла остановиться, пока муж не пришел на помощь! Спас мою фигуру. Ненадолго. Еще раз спасибо chadeyke за развеянный миф. |
Печенье и орехи порубить не очень мелко.
В СВЧ на средней мощности растопить сливочное масло и шоколад.
Добавить в шоколадную смесь печенье и орехи, размешать аккуратно.
Отдельно смешать, не взбивая, яйца, сахар и муку.
Добавить в шоколадную массу.
Квадратную форму смазать маслом и присыпать мукой, перелить в нее тесто.
Выпекайте 30 минут при 180С, остудить в форме, пирог немного осядет.
Порезать на кусочки.
Кстати, обещала показать новую форму в действии - вот.
Приятного аппетита!