Райские пирожные
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:39:48 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 104 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сахар ![]() |
90 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Мука ![]() |
50 г |
Крахмал картофельный ![]() |
70 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
Сливки ![]() |
200 мл |
Желатин ![]() |
8 г |
Мед ![]() |
4 ст. л. |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Несколько дней не была на сайте и, заглянув сегодня, увидела для себя сюрпризы от девочек:N-N-N и beautiful woman. Девочки, огромное спасибо!Я очень признательна! И спасибо Всем Поварятам за внимание к моим рецептам! Угощайтесь! Воздушные бисквиты со сливочно-муссовой прослойкой. Рецепт с форума Карины. |

Взбить мягкое масло с сахаром.

Затем добавить по одному яйца и продолжать взбивать.

Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать.

Выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекать при 170* 15-20 минут.

Остудить и разрезать на две половинки.

Желатин растворить в горячем молоке (у меня быстрорастворимый).

Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином.

Выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом и прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики.Получается 15 штук.
Приятного аппетита!!!



Вечером в Москве: 
















































...