Райские пирожные
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:39:48 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 90 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 50 г |
Крахмал картофельный | 70 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сливки | 200 мл |
Желатин | 8 г |
Мед | 4 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Несколько дней не была на сайте и, заглянув сегодня, увидела для себя сюрпризы от девочек:N-N-N и beautiful woman. Девочки, огромное спасибо!Я очень признательна! И спасибо Всем Поварятам за внимание к моим рецептам! Угощайтесь! Воздушные бисквиты со сливочно-муссовой прослойкой. Рецепт с форума Карины. |
Взбить мягкое масло с сахаром.
Затем добавить по одному яйца и продолжать взбивать.
Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать.
Выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекать при 170* 15-20 минут.
Остудить и разрезать на две половинки.
Желатин растворить в горячем молоке (у меня быстрорастворимый).
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином.
Выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом и прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики.Получается 15 штук.
Приятного аппетита!!!