Профитроли с сливочным кремом "Пчелки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:47:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Мука ![]() |
150 г |
Вода ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
200 мл |
Шоколад десертный ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
| Очень вкусные .. нежные пирожные с сливочно-шоколадным кремом.. Приготовить просто... и много времени приготовление не займет.. |

Воду доведем до кипения...растворим в ней масло..соль..добавим муку..снимем с огня...и хорошо вымесим тесто до однородной массы

Добавим в тесто яйца...и хорошенько размешаем до однородной массы...с помощью кондитерского мешочка отсаживаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой Выпекаем при температуре 220 ...30-35 минут (до золотистого цвета...Затем не торопитесь доставать из духовки...пусть немного подсохнут в выключенной духовке

Для крема...Поломаем шоколад ..положили его в сливки...сливки нагреваем помешивая до полного растворения шоколада..и загустения массы

Хорошо остудите крем...добавьте в него размягченное масло...и взбиваейте 5-6 минут..пока масса не увеличится в объеме в два раза...и не будет держать форму

Остывшие профитроли разрежьте вдоль...и с помощью кондитерского шприца начиним их кремом(я положила еще консервированную вишенку..предварительно обсушив их на салфетке)И накройте снятой крышечкой...не прижимая...Поставьте в холодное место на 1 час..
Приятного аппетита!!!!!


Ночью в Москве: 
















































...