Шоколадный "вулкан" 2
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:59:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Вкус шоколадно-масляного бисквита и жидкого чeрно-белого шоколада. |
Белый шоколад растапливаем на водяной бане при очень низкой температуре (на единичку).
Выливаем в формочки (это формочка для льда) и в холодильник.
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане.
Яйца и сахар перемешиваем.
Добавляем муку.
Соединяем растопленный шоколад и смесь из яиц, сахара и муки.
Выкладываем немного шоколадной массы.
В серединку укладываем сформированные конфетки из белого шоколада.
Покрываем шоколадной массой.
Обычная духовка: печь при температуре 200 град. 10-12 мин.
Электрическая духовка: печь при температуре 180 град. 8 мин.
Вынимаем из духовки и даем чуть-чуть остыть.
Фото крупным планом. Хорошо видно, как вытекает чёрно-белая шоколадная масса.
Можно кушать.