Шоколадный "вулкан" 2
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:59:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Вкус шоколадно-масляного бисквита и жидкого чeрно-белого шоколада. |

Белый шоколад растапливаем на водяной бане при очень низкой температуре (на единичку).

Выливаем в формочки (это формочка для льда) и в холодильник.

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане.

Яйца и сахар перемешиваем.

Добавляем муку.

Соединяем растопленный шоколад и смесь из яиц, сахара и муки.

Выкладываем немного шоколадной массы.

В серединку укладываем сформированные конфетки из белого шоколада.

Покрываем шоколадной массой.

Обычная духовка: печь при температуре 200 град. 10-12 мин.
Электрическая духовка: печь при температуре 180 град. 8 мин.

Вынимаем из духовки и даем чуть-чуть остыть.

Фото крупным планом. Хорошо видно, как вытекает чёрно-белая шоколадная масса.

Можно кушать.

Ночью в Москве: 















































...