Слоеные тарталетки с шоколадом и нектаринами
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:22:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Шоколад | 150 г |
Нектарин | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Быстрые, простые и вкусные пирожные для конкурса «Королева фуршета» |
-Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 0,5 мм
-При помощи небольшого стакана или формочки вырежьте из теста круги диаметром 5-6 см
Выложите кружки на выстланный бумагой для выпекания противень
-Растопите шоколад с 2 ст.ложками масла на водяной бане, немного остудите
-При помощи чайной ложки смажьте кружки теста шоколадом
-Нектарины разрежьте, косточки удалите
-Нарежьте тонкими ломтиками
-Выложите несколько ломтиков на каждый кружок на шоколад
-Сверху посыпьте сахаром
-Выпекайте в нагретой до 180 гр духовке 5-7 минут
-Готовые изделия при желании можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!