Слоеные тарталетки с шоколадом и нектаринами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:22:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Тесто дрожжевое ![]() |
500 г |
| Шоколад | 150 г |
| Нектарин | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Быстрые, простые и вкусные пирожные для конкурса «Королева фуршета» |

-Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 0,5 мм
-При помощи небольшого стакана или формочки вырежьте из теста круги диаметром 5-6 см

Выложите кружки на выстланный бумагой для выпекания противень
-Растопите шоколад с 2 ст.ложками масла на водяной бане, немного остудите
-При помощи чайной ложки смажьте кружки теста шоколадом

-Нектарины разрежьте, косточки удалите
-Нарежьте тонкими ломтиками
-Выложите несколько ломтиков на каждый кружок на шоколад
-Сверху посыпьте сахаром
-Выпекайте в нагретой до 180 гр духовке 5-7 минут
-Готовые изделия при желании можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...