Пирожное "Домашнее"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:24:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тестo слоеное бездрожжевое | 250 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Молоко сгущенное | 7 ст. л. |
| Шоколад черный | 50 г |
| Клюква | по вкусу |
| Вкусные пирожные для дружной семьи. |

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Формочкой вырезать из теста заготовки, выложить их на смоченный водой противень. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200*С духовке.

Приготовить крем. Размягченное сливочное масло размять и взбить. Добавить порциями сгущенное молоко. Взбивать до однородной массы.

Заготовки (у меня получились как шары). Кондитерским мешком (если его нет, то крем положить в полиэтиленовый пакет, уголок отрезать) начинить заготовки кремом. Сверху украсить оставшимся кремом.

Затем - капельками растопленного шоколада и ягодами клюквы.


Ночью в Москве: 















































...