Пирожное "Домашнее"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:24:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тестo слоеное бездрожжевое | 250 г |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 7 ст. л. |
Шоколад черный | 50 г |
Клюква | по вкусу |
Вкусные пирожные для дружной семьи. |
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Формочкой вырезать из теста заготовки, выложить их на смоченный водой противень. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200*С духовке.
Приготовить крем. Размягченное сливочное масло размять и взбить. Добавить порциями сгущенное молоко. Взбивать до однородной массы.
Заготовки (у меня получились как шары). Кондитерским мешком (если его нет, то крем положить в полиэтиленовый пакет, уголок отрезать) начинить заготовки кремом. Сверху украсить оставшимся кремом.
Затем - капельками растопленного шоколада и ягодами клюквы.